Kartini

21/04/15


Kadang saya suka bingung dengan perempuan.

Suka aneh.

Menuntut kesetaraan gender, tapi ingin diperlakukan spesial.

Pengen setara, tapi gamau capek.

Gamau panas-panasan.

Gamau bawa barang berat.

Tapi tiap tanggal 21 april teriak-teriak nuntut gender equality di medsos.

Maunya apa?

Menurut saya,

Emansipasi tidak akan pernah terjadi selama "Ladies first!" masih ada.

Sebagai perempuan pun kadang saya bingung.



Jadi ya gitu.



Jatinangor, 21 April 2015.
Happy Kartini Day!





8 komentar:

  1. kamu makin puitis ya <3
    eh bul kan lu pernah bikin puisi yg lo foto itu pake b inggris di hp lu. bagus tau masukin sini dunkz

    BalasHapus
    Balasan
    1. double degree sastra indo nih di nangor :3 ihhh yg mana monn? yg trauma rambut pendek? hahahaha

      Hapus
    2. yg ada kata2 "bus" sama "mouse" apa gt masa lu ga inget sih bul

      Hapus
    3. ohhh tauuu, ih udh kaga ada di hp aing mon. Buat di note soalnya :(

      Hapus
  2. siipp..anak papa,,,lanjutkan perjuangan Kartini,,,I Luv Dude

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya paaa, thank you. I luv dude apa coba -_-

      Hapus
  3. Balasan
    1. He just knew that her daughter actively blogging jadi ya gitu deh :")

      Hapus